FC2ブログ
2007-11-24(Sat)

こちら


18ba6fec.jpg今食べてる三月に仕込んだもの。おにぎりやきゅうりにつけると美味しい!






COMMENT:
AUTHOR:ぱんぱん
URL:http://enjoy-myhome.cocolog-nifty.com/blog/
DATE:11/24/2007 10:13:41 PM
手作り味噌すごいですねー☆
明日 お会いできるんですよね?♪
よろしくお願いします!楽しみにしてまーす!

スポンサーサイト



2007-11-24(Sat)

こちら

今食べてる三月に仕込んだもの。おにぎりやきゅうりにつけると美味しい!

more...

2007-11-24(Sat)

お味噌


68225cbd.jpg今日はお味噌を仕込みました。今年の三月にテレビの「いただきマッスル」でお味噌屋さんの仕込みを見て、自分でも作ってみよう!と思って生まれて初めて作りました。それが夏を越していい感じにおいしくできたので、二度目の仕込みです。お味噌はその家にいる菌によって味が違うみたいだからこんどはどうなるか楽しみ~




2007-11-24(Sat)

お味噌

今日はお味噌を仕込みました。今年の三月にテレビの「いただきマッスル」でお味噌屋さんの仕込みを見て、自分でも作ってみよう!と思って生まれて初めて作りました。それが夏を越していい感じにおいしくできたので、二度目の仕込みです。お味噌はその家にいる菌によって味が違うみたいだからこんどはどうなるか楽しみ~

more...

2007-11-24(Sat)

ガゲナウグリル


dbbd4cbe.jpgこんな風に焼き目がおいしそうにつくので、神戸牛など食べるときには良い演出になります。これははんぺんだけど(笑)




2007-11-24(Sat)

ガゲナウグリル

こんな風に焼き目がおいしそうにつくので、神戸牛など食べるときには良い演出になります。これははんぺんだけど(笑)

more...

プロフィール

micomico03

Author:micomico03
旅とおいしい物とおいしいお酒を愛する、昭和30年代最後のぎりぎり生まれちゃん。
好きなものはドラマ、あまちゃん・デスパレートな妻たち・アグリーベティ。一人旅、夫婦旅。

自信のあるところは体力と気力。自信のないところは継続的努力。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
ブロとも一覧

ゆうの日常
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
月別アーカイブ